青島天氣 青島掛號 違章查詢  青島新聞網 > 正文

長江路街道開展人大代表接待羣眾活動

來源:青島新聞網政務 作者: 2021-03-12 18:16:58 字號:A- A+

青島新聞網3月12日訊(通訊員 高玉冰)3月12日上午,長江路街道在長江中路社區人大代表工作站開展人大代表接待日活動,區級人大代表王樹海、王琳琳、馮亞春、趙婧駐站接待來訪羣眾。

image.png

活動現場,代表們就羣眾反應的教育、無名路管理、老舊小區管理等問題耐心傾聽,細緻詢問事情原委並認真記錄。對於能夠解答的問題積極給予答覆,對暫時未能解答的問題,承諾將合理的訴求和意見整理形成代表建議報區人大常委會,以推動相關問題的解決。活動結束後,代表現場到唐島灣B組團現場,查看道路管理問題。 

image.png

來訪羣眾表示,代表接待日活動的開展,進一步拉近了人大代表和羣眾之間的距離,暢通了人民羣眾與人大代表的溝通聯繫渠道。

長江路街道人大工委主任王培全、長江中路社區書記劉冠照參加活動。

我要爆料 免責聲明 責任編輯:
-

相關閲讀青島新聞

    我要評論

    網友評論僅供其表達個人看法,並不表明青島新聞網同意其觀點或證實其描述。